事業案内
旨さを、そのまま届ける

食肉牛加工Processing
厳選された牛肉を安全かつ高品質に衛生管理
屠畜された牛を適切に冷却・保管し、HACCPなどの衛生管理体制のもと、部位ごとに切り分けるだけでなく、お客様のニーズに合わせてスライスや成形、真空包装などの加工を行います。飲食店や小売店で使いやすい形態に整えられ、鮮度と風味を最大限に引き出すことが可能です。特にブランド牛などの高級牛肉では、安全で美味しい牛肉をお届けするため、肉質や脂の質を見極める職人の技術が必要とされます。

食肉牛卸販売Wholesale
競り直仕入れの国産牛を業務用から小売まで安定供給
肉質・脂質ともに優れた牛を厳選し、業務用から小売用まで幅広いニーズに対応した卸販売を行っています。競り市や信頼ある畜産農家から直接仕入れ、鮮度を保った状態で加工・出荷し、飲食店、精肉店、宿泊施設などへの安定供給を行っています。近江牛をはじめとした高品質な国産牛を中心に、用途や希望、予算に合わせた最適なご提案と迅速な対応を心がけ、安全・安心な牛肉を全国へ届けています。


